

Vereinseigene Erzeugung von kulinarischen Spezialitäten unter dem Namen
„SteirerROSE“®.
Die Verwertung der frischen und getrockneten Rosenblütenblätter ist vielfältig:
Rosen Gelee, Rosen Marmelade, Rosen Sirup, Rosen Likör, Rosen Honig, Rosen Zucker,
Rosen Salz, Rosen Pfeffer, Rosen Nudeln, Rosen Tee, Rosen Dekor, weiters Rosen Wasser und Rosenöl (für die Verfeinerung aller Süßspeisen sowie für Rosen Kosmetik).
Die Heilwirkung der Rose ist bekannt: sie ist blutreinigend, nervenstärkend,
entzündungshemmend, wirkt stressabbauend bei körperlicher und geistiger Erschöpfung, hilft
bei Kopfschmerzen, Schwindel, Heuschnupfen und Wechseljahrsbeschwerden, um nur einige
ihrer vielen Vorzüge zu nennen.
„SteirerROSE“®.
Die Verwertung der frischen und getrockneten Rosenblütenblätter ist vielfältig:
Rosen Gelee, Rosen Marmelade, Rosen Sirup, Rosen Likör, Rosen Honig, Rosen Zucker,
Rosen Salz, Rosen Pfeffer, Rosen Nudeln, Rosen Tee, Rosen Dekor, weiters Rosen Wasser und Rosenöl (für die Verfeinerung aller Süßspeisen sowie für Rosen Kosmetik).
Die Heilwirkung der Rose ist bekannt: sie ist blutreinigend, nervenstärkend,
entzündungshemmend, wirkt stressabbauend bei körperlicher und geistiger Erschöpfung, hilft
bei Kopfschmerzen, Schwindel, Heuschnupfen und Wechseljahrsbeschwerden, um nur einige
ihrer vielen Vorzüge zu nennen.